8 (495) 255 03 59

Регистрация

Пирожные

Капкейк брауни с ягодами

Шоколадный кейк с декором из свежих ягод с прослойкой из чизкрема и голубичного конфитюра.

100 р

Пирожное Анна Павлова

Сырный крем,нежное безе, свежие ягоды.

125 р

Брауни с фундуком

Тяжёлый влажный бисквит на основе горького шоколада с прослойкой шоколадного ганаша со сливочным кремом на варёной сгущёнке; украшен обжаренным лесным орехом, покрыт мягкой сливочн..

135 р

Картошка

65 р

Кольцо ягодное

Крем-чиз с клубничной прослойкой на основе из заварного теста, декор свежая клубника.

100 р

Кольцо творожное

Классический творожный крем, посыпан сахарной пудрой.

60 р

Корзиночка Голубика

Тонкое песочное тесто, прослойка голубичного конфитюра, нежный сырный крем, украшена свежей голубикой.

125 р

Корзиночка Клубника

Корзиночка из песочного теста с нежным сливочным кремом, украшена клубникой.

125 р

Корзиночка Малина

Корзиночка из песочного теста с нежным сливочным кремом, украшена малиной.

125 р

Красный бархат

Традиционный американский десерт с сырным кремом с добавлением коньяка на нежном бархатном бисквите с декором из кремчиза.

100 р

Мачо Фистаччо

Сливочно-сырный крем на влажном бисквите на основе шпината, малина и хрустящее фисташковое пралине.

135 р

Медовик

Коржи на натуральном меде, прослоенные нежным сметанным кремом, обсыпан медовой крошкой.

85 р

Мокко

Сливочно-кофейный крем с карамельным оттенком, пропитанный белый бисквит, шоколадное покрытие и обжаренный арахис.

85 р

Морковный кремчиз

Влажный морковный бисквит с грецким орехом, изюмом и корицей, прослоенный и декорированный классическим кремчизом, обсыпан бисквитной крошкой.

135 р

Наполеон

Рассыпчатые коржи из слоёного теста собственного изготовления, прослоенные воздушным кремом на основе Патисьера, обсыпано слоёной крошкой.

135 р

Орешек

Нежный сливочно-заварной крем, декор глазурь и жареный арахис

65 р

Пай Ореховый

Обжаренный дроблённый арахис со сливочно-медовая заливкой на тонкой песочной подложке, украшен грецким орехом.

90 р

Птичье молоко

Воздушное суфле на основе белого шоколада с добавлением бобов тонка на белом бисквите и декором из шоколадного велюра.

95 р

Радужное

Разноцветный бисквит, сливочный крем и глазурь.

100 р

Рулет Русский Лес

Воздушная меренга, нежный сырный крем и малина.

125 р

Сникерс

Нежный шифоновый бисквит с добавлением кофе и коньяка. Прослойка из солёной карамели, арахисового крема и солёного арахиса. Декорирован ганашем из бельгийского молочного шоколада,..

145 р

Танго

Шоколадный бисквит, прослоенный сливочно-шоколадным кремом, покрыт шоколадным гляссажем.

85 р

Тарт лимонный

Нежный крем на основе лимонного фреша на песочной подложке, декорирован крамелизованной меренгой.

95 р

Твоя фантазия

Шоколадный бисквит, пропитанные сиропом, прослойка из сырного крема и малинового конфитюра, декорирован шоколадным кремом, малиновым конфитюром и свежей голубикой.

100 р

Тирамису

Два тонких бисквита с кофейно-коньячной пропиткой и слоем воздушного сырного крема, с добавлением коньяка. Посыпано тонким слоем какао.

85 р

Торт Бананово-Шоколадный

Нежный кремчиз с кусочками свежего банана, на подложке из шоколадного песочного теста, декорирован банановыми чипсами и шоколадной посыпкой.

135 р

Торт Брусничный с Шоколадом

Мусс из белого шоколада, нежный сырный крем, брусничная прослойка на тонкой песочной подложке. Декорирован ягодами брусники и белыми шоколадными чипсами.

135 р

Торт Два Шоколада

Нежный шоколадный бисквит, шоколадная прослойка и нежный мусс из горького шоколада, залитый глазурью из горького шоколада и сливок, декорирован шоколадной крошкой.

135 р

Торт Захер

Классический шоколадный бисквит, прослоен абрикосовым конфитюром, залит шоколадной глазурью.

100 р

Торт Чизкейк фисташковый

Фисташково-ореховый мусс из кремчиза ,фундучного сиропа и измельчённых фисташек. Сметанный фисташковый бисквит с прослойкой сырного крема с добавлением коньяка и малины. Декориров..

145 р

Тропиканка

Мусс манго-маракуйя на основе маскарпоне с жидким центром- конфи из манго и маракуйи с семенами чиа на тонкой кокосовой подложке, залит разноцветным гляссажем.

100 р

Фисташка и Кремчиз

Сырный крем с прослойкой малинового конфитюра на сметанном бисквите, декорирован конфитюром и белым шоколадом.

100 р

Фисташковое с Малиной

Нежный мусс с добавлением зелёного чая с жасмином, фисташка и малина на белом сметанном бисквите. Белый гляссаж с декором из фисташки и сублимированной малины.

135 р

Эстерхази

Коржи из меренги с грецким орехом, прослоенные кремом на основе Патисьера и сливок, залит белым гляссажем с шоколадным декором, обсыпан раскрошённой меренгой.

115 р

Оставить заявку на мероприятие
Забронировать