Пицца
Роллы и Суши
WOK
Супы и салаты
Горячие блюда
Закуски
Десерты
напитки
соусы
Доставка
Новости
О нас
Бонусная программа
Вакансии
Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Так же, продолжая использовать этот сайт вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Пользовательское соглашение

Стороны соглашения


1. Термины и определения

1.1.В целях настоящего документа нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Сервис Лаки Кинг Доставка Сервис - означает все веб-сайты (включая, но не ограничиваясь, размещенными в сети Интернет по адресу lucky-king.ru), программы для ЭВМ, предоставляющие Пользователю Сервиса возможность осуществить Заказ Товара и Доставки на условиях, предусмотренных в Пользовательском соглашении.

Пользователь - лицо, использующее Сервис на условиях, предусмотренных в Пользовательском соглашении, с целью осуществить Заказ Товара и Доставки.

Авторизованный пользователь - Пользователь, авторизовавшийся на Сервисе с помощью логина и пароля, присвоенных ему при регистрации на Сервисе.
Кафе - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющее(ий) приготовление и/или реализацию Товара Пользователям Сервиса при оформлении ими Заказа, а также осуществляющее(ий) Доставку Товара Пользователям Сервиса в случае, когда соответствующая возможность предусмотрена на Сервисе;

Заказ - оформленный Пользователем на Сервисе заказ Товара и Доставки;

Товар - пищевая продукция и напитки (за исключением алкогольных), приготовление которых для Пользователей и/или реализацию которых Пользователям осуществляет Кафе в результате оформления Пользователем Заказа на Сервисе. При упоминании в Пользовательском соглашении или иных документах, указанных в п. 2.2 Пользовательского соглашения, Товара имеется в виду как один Товар, так и несколько Товаров, если иное не следует из Пользовательского соглашения или соответствующего документа;

Доставка - услуга доставки Товара, Заказ которого Пользователь оформил на Сервисе, до Пользователя.

Пользовательское соглашение - настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу: https://lakiking.ru/agreement/ .

Лаки Кинг - ООО «ФУДСТАЙЛ»  (ОГРН: № 1135047001484; место нахождения: 141400, МО, г. Химки, мкр Сходня, ул. Юбилейный пр-д, помещение 7);

Промокод - определенная последовательность символов, при условии активации которой и соблюдении иных условий использования Промокода Пользователю предоставляется скидка на стоимость Товара и/или Доставки.

1.2. В Пользовательском соглашении могут быть использованы термины, не определенные в п. 1.1 Пользовательского соглашения. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Пользовательского соглашения. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Пользовательского соглашения следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь — законодательством РФ, во вторую очередь — на Сервисе, затем — сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.

1.2. Использование Пользователем Сервиса регулируется настоящими Условиями, а также документами - ООО «ФудСтайл»  ОГРН: 1135047001484


2. Общие положения

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение представляет собой предложение Лаки Кинг Пользователю использовать Сервис Лаки Кинг Доставка

2.2. Использование Пользователем Сервиса регулируется настоящим Пользовательским соглашением, а также:

а также документами ООО «ФудСтайл»  ОГРН: 1135047001484

далее вместе именуются — «Регулирующие документы».

2.3. Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, Пользователь считается принявшим Пользовательское соглашение, а также условия Регулирующих документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Пользовательского соглашения и/или Регулирующих документов, Пользователь не вправе использовать Сервис.

2.4. Лаки Кинг вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить положения Пользовательского соглашения, а ООО «ФудСтайл» вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить условия Регулирующих документов. Действующая редакция Пользовательского соглашения размещается по адресу, указанному в п. 1.1 Пользовательского соглашения. Риск неознакомления с новой редакцией Пользовательского соглашения и Регулирующих документов несет Пользователь, продолжение пользования Сервисом после изменения Пользовательского соглашения или Регулирующих документов считается согласием с их новой редакцией.

2.5.В случае если Лаки Кинг были внесены какие-либо изменения в Пользовательское соглашение, в порядке, предусмотренном п. 2.4. Пользовательского соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса.

2.6. Сервис предлагает Пользователю бесплатную возможность осуществить Заказ Товара и Доставки у Кафе на условиях, определенных Кафе и/или Лаки Кинг и размещенных на Сервисе. Все существующие на данный момент функции Сервиса, а также любое развитие их и/или добавление новых являются предметом Пользовательского соглашения.

2.7. В зависимости от региона Пользователя, адреса Доставки, информации о Товаре, предоставляемой Кафе, а также от иных обстоятельств все или некоторые функции Сервиса могут быть недоступны или ограничены. Функции считаются недоступными (ограниченными) для Пользователя, если Пользователь не может ими воспользоваться в явном виде. Применение любых технических и программных методов обхода данных ограничений запрещено. Положения Пользовательского соглашения, регулирующие недоступные (ограниченные) для Пользователя функции Сервиса, не применяются до тех пор, пока Пользователю такие функции не станут доступны в явном виде. Информация о доступности функций Сервиса предоставляется Пользователю по его запросу, направленному в Лаки Кинг.

2.8. Используя Сервис, Пользователь дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера от Лаки Кинг. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала Сервиса или следуя инструкциям, указанным в полученном сообщении рекламного характера.

2.9. При использовании Пользователем Сервиса Лаки Кинг не оказывает платных услуг Пользователю, в том числе в случае оформления Пользователем Заказа.

2.10. Использование отдельных функций Сервиса, в том числе оформление Заказа, доступно Пользователю после прохождения регистрации и авторизации на Сервисе. При регистрации Пользователь обязуется предоставить данные о себе, запрашиваемые на Сервисе в форме регистрации, а также указать адрес электронной почты, который будет использоваться в качестве логина, и пароль. Пользователь обязуется не передавать логин и пароль, присвоенные ему при регистрации, третьим лицам, а также обеспечивать сохранность и конфиденциальность логина и пароля.


3. Порядок и условия оформления Заказа на Сервисе

3.1. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что персональная информация, которую Пользователь предоставляет Лаки Кинг при использовании Сервиса, в том числе при оформлении Заказа, может быть передана Лаки Кинг Кафе. Пользователь соглашается с тем, что Лаки Кингу и ООО «ФудСтайл» вправе хранить персональную информацию Пользователя, а также персональную информацию указанного Пользователем получателя Заказа не менее трех лет с даты исполнения соответствующего Заказа Рестораном и/или Доставщиком.

3.2. Для Авторизованного пользователя информация об оформленном им Заказе доступна в разделе «Мои Заказы» Сервиса. В данном разделе Сервиса Авторизованный пользователь может просмотреть информацию о статусе Заказа.

3.3. Оформляя заказ на Сервисе, Пользователь соглашается на получение (i) электронных писем, которые Лаки Кинг и ООО «ФудСтайл» могут направить Пользователю: после оформления Заказа; в случае его изменения; перед Доставкой Товара в случае, влияющем на исполнение Заказа или своевременное информирование о его статусе, (ii) сообщений (SMS) на телефонный номер, указанный Пользователем, а также (iii) звонка с предложением оценить качество работы Сервиса и/или Кафе на телефонный номер, указанный Пользователем. В случае отключения Пользователем функции отправки ему сообщений, Пользователь соглашается с направлением ему информации о ходе Доставки Заказа на его электронный адрес в целях информирования о возможности/невозможности осуществления Доставки Заказа.

3.4. Оформляя Заказ, Пользователь подтверждает, что а) полностью ознакомился с положениями Пользовательского соглашения и Регулирующих документов, б) полностью понимает Пользовательское соглашение и Регулирующие документы, а также предмет и условия заключаемого с Рестораном и/или Доставщиком Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора с Рестораном и/или Доставщиком.

3.5. Лаки Кинг вправе заблокировать Пользователю возможность оформления Заказа в случае неисполнения обязательства по оплате Товара и Доставки в рамках оформленного Заказа.

3.6. Пользователь обязан указать достоверные данные о себе и получателе Заказа при оформлении Заказа на Сервисе. Пользователь несет ответственность за все последствия, вызванные недостоверностью предоставленной им информации.

3.7. Для оформления Заказа Пользователь, ознакомившись с информацией о Товаре и Доставке, указывает с помощью Сервиса все необходимые для исполнения Заказа данные, включая, но не ограничиваясь: персональная информация Пользователя, полный адрес доставки (включая название населенного пункта, станции метро (если применимо), улицы (проспекта, шоссе, пр.), номер дома (включая корпус, строение, владение, прочее), номер подъезда, номер квартиры, этаж, код домофона (если применимо)), ФИО получателя, контактные данные (номер телефона, иные), способ оплаты, после чего нажимает кнопку «Отправить заказ» (иную аналогичную кнопку) на Сервисе. Оформляя Заказ, Пользователь подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с Пользовательским соглашением, а также факт ознакомления с информацией о Товаре и Доставке, размещенной на Сервисе.

3.8. В момент выполнения Пользователем действий, предусмотренных п. 3.7, Пользователь подтверждает, что вся предусмотренная действующим законодательством о защите прав потребителей информация о Товаре и Доставке доведена до сведения Пользователя в полном объеме.

3.9. Сервис может отменить Заказ в случае оформления Пользователем Заказа, доставку Товара в рамках которого осуществляет Кафе, при выборе Пользователем оплаты наличными денежными средствами – если Сервису не удалось связаться с Пользователем по контактным данным, предоставленным Пользователем при оформлении Заказа.

3.10. Пользователь, оформивший Заказ, обязан присутствовать по адресу Доставки для получения Заказа, а также обеспечить принятие и оплату Товара при его Доставке. В случае отсутствия Пользователя по адресу Доставки, а равно как в случае невозможности вручения Товара Пользователю по причинам, возникшим в результате действий/бездействия Пользователя, а равно как в случае отказа Пользователя от принятия Товара (за исключением Товара ненадлежащего качества или не соответствующего условиям оформленного Пользователем Заказа при соблюдении Пользователем п. 3.11 Пользовательского соглашения), по истечении 5 минут ожидания Пользователь считается отказавшимся от исполнения соглашения, при этом денежные средства, уплаченные за Товар и Доставку Пользователем, направляются на возмещение расходов Кафе и не подлежат возврату Кафе.

3.11. В случае, если Товар, доставленный Пользователю, по мнению Пользователя является Товаром ненадлежащего качества Товара и/или не соответствует Заказу, оформленному Пользователем, Пользователь обязан незамедлительно направить на адрес электронной почты luckykingcall@gmail.com фотографии доставленного Товара, а также направить описание недостатков Товара.


4. Оплата Товара и/или Доставки

4.1. Оплата Товара и/или Доставки в рамках оформленного Пользователем Заказа, может быть произведена Пользователем:

4.1.1. Непосредственно Кафе наличными денежными средствами в случае получения заказа самовывозом.

4.1.2. Пользователю может быть доступна функция безналичной оплаты с Привязанной банковской карты (п. 4.4 Пользовательского соглашения); в этом случае Лаки Кинг является получателем платежа с привлечением уполномоченного оператора по приему платежей или оператора электронных денежных средств (далее – «безналичная оплата»). Лаки Кинг не гарантирует отсутствие ошибок и сбоев в работе Сервиса в отношении предоставления возможности безналичной оплаты. Выбор соответствующей формы оплаты производится Пользователем в интерфейсе Сервиса.

4.2. Привязанная банковская карта может указываться Пользователем в интерфейсе Сервиса, при этом Пользователь указывает следующие данные:

Если данные банковской карты верны, действительны и использование данной карты в рамках Сервиса технически возможно, указанная банковская карта приобретает статус Привязанной и может быть использована для безналичной оплаты. Все Привязанные карты отображаются в интерфейсе Сервиса.

4.3. Безналичная оплата осуществляется Пользователем с участием уполномоченного оператора по приему платежей или оператора электронных денежных средств и регулируется правилами международных платежных систем, банков (в том числе банка-эмитента Привязанной карты) и других участников расчетов.

4.4. При указании своих данных согласно п. 4.2 Пользовательского соглашения и дальнейшем использовании Привязанной карты Пользователь подтверждает и гарантирует указание им достоверной и полной информации о действительной банковской карте, выданной на его имя; соблюдение им правил международных платежных систем и требований банка-эмитента, выпустившего Привязанную карту, в том числе в отношении порядка проведения безналичных расчетов.

4.5. Пользователь понимает и соглашается, что все действия, совершенные в рамках Сервиса после авторизации с помощью логина и пароля, присвоенных ему при регистрации на Сервисе, в том числе по безналичной оплате с использованием Привязанной банковской карты, считаются совершенными Пользователем.

4.6. В случае несогласия Пользователя с фактом и/или суммой безналичной оплаты и по иным связанным с использованием Привязанной карты в рамках Сервиса вопросам Пользователь вправе обратиться к Лаки Кинг по реквизитам, указанным в настоящем Пользовательском соглашении, в течение 14 дней со дня произведения безналичной оплаты или иных действий или событий, послуживших причиной обращения.

В случае если по результатам проверки по такому обращению Лаки Кинг принимает решение о возврате суммы безналичной оплаты полностью или частично, указанный возврат осуществляется на банковский счет банковской карты, с которой была произведена безналичная оплата. Порядок возврата денежных средств осуществляется с участием уполномоченного оператора по приему платежей или оператора электронных денежных средств и регулируется правилами международных платежных систем, банков (в том числе банка-эмитента Привязанной карты) и других участников расчетов.


5. Прочие условия

5.1. Пользователь подтверждает, что он является дееспособным и достиг возраста, необходимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для совершения сделок, предусмотренных Пользовательским соглашением.

5.2. Лаки Кинг не несет ответственность за:

5.2.1. Временные сбои и перерывы в работе Сервиса и функционала, позволяющего Пользователям оформлять Заказ, и вызванные ими потери информации, а также сохранность информации, правильность и своевременность ее передачи и доставки.

5.2.2. Надежность, качество и скорость работы Сервиса, а также за сохранность создаваемой, используемой и получаемой Пользователем информации.

5.3. Порядок обращения Пользователя в Лаки Кинг: все обращения должны направляться на адрес электронной почты luckykingcall@gmail.com, либо по адресу для переписки, указанному ниже. Функционалом Сервиса также могут быть предусмотрены иные способы направления Пользователем обращений в Лаки Кинг.

5.4. Если иное не предусмотрено на Сервисе, все цены, указанные на Сервисе, включают НДС.

5.5. Предоставление скидки на стоимость Товара и/или Доставки с использованием Промокода осуществляется в случаях и в порядке, предусмотренном Условиями использования Промокодов Сервиса Лаки Кинг Доставка.


Наименование: ООО «ФудСтайл»

Адрес переписки: 124482, г. Москва, г. Зеленоград, пл. Юности, д. 2

Телефон: +7 (495) 255 - 03 - 59

e-mail: luckykingcall@gmail.com

Дата публикации 05.01.2019 г.

Дата вступления в силу 05.01.2019 г.




Корзина
Итого:
R
Скидка %
Введите промо-код,
чтобы получить скидку
Оформить заказ
Минимальная сумма заказа 500R
На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ФудСтайл» (далее – «Доставка», юридический адрес: 141400, Московская область, город Химки, микрорайон Сходня, Юбилейный проезд, помещение 7) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» lucky-king.ru и его поддоменов *.lucky-king.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.