Супы и салаты
Семга, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, соус Бешамель. Суп подается с гренками.
Бульон Том Ям, тигровые креветки, грибы шампиньоны, лук зеленый, томаты черри. Суп подается с паровым рисом.
Суп Рамен с куриной грудкой, домашней пшеничной лапшой, куриным яйцом и зеленым луком.
Говяжий бульон, капуста б/к, лук репчатый, морковь, свекла, перец болгарский, томаты в собственном соку, картофель, укроп. Подается со сметаной.
Суп-пюре с белыми грибами, шампиньонами, картофелем, луком репчатым, соусом Бешамель и мускатным орехом. Суп подается с гренками.
Огурец, авокадо, угорь, бобы соевые, томаго, салат чука, кунжут, рис, соус унаги
Огурец, авокадо, лосось, бобы соевые, салат чука, кунжут, нори, рис, соус чили-сладкий
Огурец, авокадо, креветки, бобы соевые, салат чука, кунжут, нори, рис, соус чили-сладкий
Огурец, авокадо, кукуруза консервированная, бобы соевые, салат чука, томат черри, рис, соус кисло-сладкий.
Шпинат, руккола, микс салат, перец болгарский, помидор, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное, смесь перцев, кунжут.
Листья салата, томаты черри, сыр пармезан, куриное филе, соус Цезарь, гренки. Вес блюда: 200 г/50 г
Листья салата, тигровые креветки, томаты черри, сыр пармезан, соус Цезарь, гренки. Вес блюда: 190 г/50 г
Тортилья пшеничная, куриное филе, листья салата, томаты, соус Ранч. Подается с соусом Ранч. Вес блюда: 140 г/50 г